4 SmartPoints
Note :
Ingrédients : 6 personnes
- 500g de pommes de terre (11sp)
- 200g de petits pois surgelés (3sp)
- 400g de carottes
- 300g d'haricots verts surgelés
- 1/2 oignon
- 125g de lardons de bacon (9sp)
- 270ml d'eau
- 1 bouquet garnis
- 1 cœur de bouillon de légumes (1sp)
- sel / poivre
Déroulement :
Eplucher les carottes et les PDT. Couper les carottes en rondelles et les PDT en cubes, réserver.
Mettre cooky en mode "dorer" faire revenir les lardons, avec les carottes et l'oignon émincé. Rajouter ensuite les pommes de terre, les petits pois et les haricots verts. Verser l'eau, rajouter le bouillon de légumes, le bouquet garni, saler et poivrer et lancer en mode "cuisson rapide" pendant 10 min.
Retirer le bouquet garni et servir aussitôt.